IMPORTANT

中学校・進学塾対象 入試説明会について

本校は下記の要領で中学校、学習塾の先生方を対象とした「令和7年度入試説明会」を実施致します。

今回から開始するWeb出願や奨学生制度のご案内など入試・入学に関する重要な内容をご説明いたします。ご多用中の折とは存じますが、ぜひご出席を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

中学校の先生方対象

本校会場
  • 終了いたしました。ご参加いただいた先生方、ありがとうございました。
久留米会場
  • 日 程 令和6年9月20日(金)
  • 時 間 14時00分 受付開始
        14時30分 開会
        15時30分 終了予定
  • 場 所 ハイネスホテル久留米 筑紫の間
  • 内 容 ⑴  本校の教育方針について
        ⑵ 各コース説明・進路状況について
        ⑶ 令和7年度専願入試ならびに一般入試について
  • 駐車場 「ニューウエダ駐車場(岩田屋大駐車場)」をご利用ください。
        会場にて無料駐車券をお渡しいたします。
  • 申込み 9月13日(金)に申し込みを締め切りました。

進学塾・教室の先生方対象