甲子園出場後援会発会

硬式野球部の甲子園出場に際し、7月29日(月)に会長として八女市長、顧問として柳川市長、みやま市長にご就任頂き「甲子園出場後援会」を発会いたしました。

以下趣意書より

盛夏の候、皆様方にはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 さてこの度、西日本短期大学附属高等学校硬式野球部は、高等学校野球選手権大会福岡大会において優勝し、晴れて3年ぶり7回目の甲子園出場の栄冠を勝ち取りました。
 これもひとえに、皆様からお寄せいただいた普段の温かいご支援の賜と、衷心より御礼申し上げます。
 つきましては、この栄誉を称えるとともに、郷土の栄誉を担う球児諸君の福岡県代表としての健闘を期し、ここに後援会を組織し物心両面にわたる支援を行うことになりました。
 皆様方には、公私ともにご多端の折から誠に恐縮に存じますが、趣旨をご理解いただき、格段のご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

西日本短期大学附属高等学校甲子園出場後援会
会長  八女市長  三田村 統之
令和6年 7月吉日

会長  三田村 統之 八女市長
発会式の様子
壮行会の様子

募金要項

• 募金額
    1口 5,000円 (何口でも結構です。多くの皆様方のご協力をお願い致します)
  • 募金方法
    01 ATM(インターネットバンキング)で振り込む
    02 振込依頼書を使用して銀行で振り込む
    03 現金にて寄付する

04 クラウドファンディングにて寄付する
  • 備考
    ・振込込手数料はご依頼人様のご負担となります。
    ・振込の際、ご依頼人様のご住所とお名前をご記入くださいますよう、お願いいたします。
    ・ATM(インターネットバンキング)でお振込みの方は、必ず以下の「募金申込フォーム」にご登録をお願いします。ご登録がない場合、こちらからのお礼状などが送付できない場合があります。

・募金にご協力いただいた皆様(個人・企業団体)のお名前は後日ホームページ等で公表予定です。(公表を希望されない場合はご連絡ください。)

募金方法詳細
以下の01~04のいずれかの方法で募金にご協力をお願い致します。

01 ATM(インターネットバンキング)で振り込む
  • 筑邦銀行宛てにお振込みください。
    銀行名 : 筑邦銀行
    店名  : 八女支店(021)
    預金種目: 普通
    口座番号: 3084282
    口座名義: 第106回全国高校野球選手権大会西日本短大附属高校募金実行委員会
  • お振込後、必ず募金申込フォームに必要事項を入力の上、送信してください。
    申込フォームにご登録がない場合、こちらからのお礼状などが送付できない場合があります。
02 振込依頼書を使用して銀行で振り込む

以下のファイル(振込依頼書)をプリントし必要事項を記入の上、任意の銀行に持参してください。
各票の太枠内にご記入いただき銀行窓口にてお振込み可能です。

03 現金にて寄付する

領収書を発行いたします。

04 クラウドファンディングにて寄付する

Yellz(エールズ)というオンラインコミュニティから本校硬式野球部へ支援することができます。

ダウンロード

甲子園出場趣意書のダウンロードおよび印刷はこちらからお願い致します。