ホームページリニューアルについて

この度、本校の公式ホームページを全面リニューアルいたしました。中学生の皆さんをはじめ、保護者の方々、地域の方々、中学校・塾等教育現場の皆様が本校について「より広く」「より深く」知っていただけるようなサイトになっております。

また、今回のリニューアルにあたり、新たに「中学生の皆さんへ(選ばれる5つの理由)」というランディングページを設置しました。こちらのページでは、「学び」「学校生活・施設」「行事」「部活動」「進路」の5つの項目に分けて本校の特色を紹介していま す。

在校生の声も交えながら一つ一つ詳しく紹介しておりますので、ぜひ一度ご覧いただけますと幸いです。 先日フォロワー2,000 人を突破した本校公式 Instagram とともに、ホームページでも積極的な情報発信に努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

西日本短期大学附属高等学校 広報部